• 11 августа 2010, 3:05
  • 4655

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Рецепт: Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2624.3 ккал
белки
227.2 г
жиры
125.7 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
874.8 ккал
белки
75.7 г
жиры
41.9 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
102.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"»:

  • Картошку нарезать кольцами на три части.
    Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см.

  • Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).

  • Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком.

  • Второй слой - картошка,
    третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями,
    каждый слой солим и перчим,

  • на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.

  • Сверху укладываем рыбу, солим и перчим.

  • Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки.

  • Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!

Лучше всего взять невысокую, но широкую кастрюлю. Если вы готовите на большое количество людей, то можете сделать двойные слои, то есть: 1 -й слой - морковь, вы можете положить морковь в два слоя и так все последующие слои).
Воды с маслом оливковым должно быть столько, чтоб покрыло наполовину картошку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Рецепт: Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.

Ингредиенты для «Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"»:

Комментарии и отзывы

Есть еще калдейрада из мяса,тоже вкусно...
как заманчиво! и полезно даже детям ведь рыба из духовки! Спасибо.
Очень аппетитненько !!!
Заманчиво как получилась
Ух ты! Кефаль, да ещё собственноручно пойманная! Супер!
Очень вкусно получается, и запах волшебный
Очень аппетитное рагу!
обычное вкусное рагу, только с рыбой)) а масла не многовато?
Какое вкусное блюдо. Обожаю кефаль, в этом варианте она наверняка получается нежнейшей и впитывает в себя все вкусы овощей. Замечательный рецепт.
Вкусное блюдо,я тоже рыбку люблю!
Сами рыбу, к большому сожалению, не ловим, но кушать очень любим Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Муж сегодня на рыбалку едет, скорее всего щуку привезет. Попробую по Вашему рецепту приготовить, тем более, что остальные ингредиенты тоже имеются!
На днях обязательно испробуем
Какую кефаль замечательную вы поймали и приготовили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки