• 11 августа 2010, 16:21
  • 6364

Икра овощная на сковороде

Рецепт: Икра овощная на сковороде

Вкусная овощная икра!=)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Икра овощная на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
298.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
11 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
43.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Икра овощная на сковороде»:

  • Необходимые нам продукты

  • Лук мелко режем, выкладываем в сковородку и обжариваем немного

  • Следом за луком режем морковь мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке)

  • Режем соломкой перец, я использую также и семечки, которые находятся внутри перца

  • Следом режем помидоры кубиками и добавляем к нашим овощам,
    солим, перчим и тушим до готовности

  • Вот наша икра и готова

  • Охлаждаем
    и приятного аппетита
    можно использовать как зажарку к картофелю либо к макаронам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ох! как раз Успенский пост. Спасибо за рецептик.
да готовьте на здоровье!!!
всем огромное спасибо!!!
Вкусная и полезная икорка!!!
Это очень вкусная закусочка.
всем спасибо за комментарии!!!
Сейчас время кабачков-перца-помидоров-лука, вообщем, всего чем радует огород.... спасибо за овощное рагу, очень вкусно, делаю нечто похожее, попробую и Вашу вкусняшку, только вот насчет семечек перца, терзают сомнения, это наверное на любителя. Еще раз спасибо УДАЧИ!!!!!!!
да семечки перца на любителя я просто люблю, ну если нет желания не добавляйте!!!!
Уже этого попробовать хочу!!!
Люблю овощные смеси! Простор для фантазии!
Вкусно!Я тоже еще кабачок добавляю и зелень.
А еще можно и баклажанчик добавить - не испортит!!!
А я вместо перца кабачок добавляю
я думаю на вкус она становится другая, не пробовала, надо попробывать как нибудь
Очень любим такую икорку. Только я туда ещё и кабачок добавляю
спасибо! !! думаю с кабачком вкусно
да, ну совсем овАщная икра!
Вкусненько и легко. Только почему категория "готовим в пароварке"? И еще... семечки от перца для чего оставлять? Они какой-то вкус придают или что-то еще?
наверное случайно не то нажала, исправила уже, семечки оставляю затем что мн нравится с ними получается поострее!!!
ОвАщная от слова "ВАще"? Исправьте пожалуйста.
спасибо вам исправила!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки