Быстро, вкусно и просто. На 10 -летие совместной жизни муж подарил аэрогриль. Вот, осваиваю потихоньку. Так что, не судите строго.
- 11 августа 2010, 21:32
- 34615
Кабачки "Сырная полянка"
Ингредиенты для «Кабачки "Сырная полянка"»:
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Чеснок (по вкусу)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
536.9 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
29.9 г |
углеводы
16.7 г |
Порции | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 6 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Кабачки "Сырная полянка"»:
-
Кабачок моем, отрезаем попки и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.
-
На крупной терке трем сыр.
Добавляем к нему чеснок, измельченный в чеснокодавилке, соль, перец по вкусу. -
Добавляем 2 ст. л. майонеза и хорошо перемешиваем.
Выкладываем сырную массу на кабачки. -
Кабачки раскладываем в аэрогриле на нижней решетке.
Готовим при температуре 260 градусов, на средней скорости вентилятора, 20 минут. -
Раскладываем на тарелке и кушаем.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 июня 2017 года Сурик #
4 июня 2017 года Наталья Щучкина #
4 июня 2017 года Сурик #
4 июня 2017 года акчуч #
4 июня 2017 года Сурик #
5 июня 2017 года lelikloves #
5 июня 2017 года Сурик #
6 июня 2017 года felix032 #
6 июня 2017 года Сурик #
3 июля 2016 года Fragiledmful #
Не нужно бояться делать все строго по рецепту - сырная корочка не засохнет, так как ей не даст майонез и влага от кабачков. Я только подсолила сами кабачки и еще долго думала: нужно ли предварительно разогревать аэрогриль? Потом все-таки разогрела.
Готовила в АГ Vitesse 406, в котором скорость обдува не регулируется, на максимальной температуре 250 градусов. Блюдо удалось с первого раза!
1 июля 2016 года Ирушенька #
28 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
28 июня 2016 года felix032 #
28 июня 2016 года Сурик #
28 июня 2016 года felix032 #
28 июня 2016 года Покусаева Ольга #
28 июня 2016 года felix032 #
28 июня 2016 года Покусаева Ольга #
1 июля 2016 года Ирушенька #
2 июля 2016 года felix032 #
29 июня 2014 года alina-poll #
25 марта 2013 года NAWITA #
28 марта 2013 года kiselevalena # (автор рецепта)
21 июля 2012 года SVEN82 #
5 августа 2012 года kiselevalena # (автор рецепта)
16 июля 2012 года rekva #
17 июля 2012 года kiselevalena # (автор рецепта)
23 июня 2012 года интимка #
23 июня 2012 года kiselevalena # (автор рецепта)
13 июня 2012 года Антонина Васильевна #
13 июня 2012 года kiselevalena # (автор рецепта)
10 августа 2011 года keesmun #
10 августа 2011 года kiselevalena # (автор рецепта)
6 августа 2011 года keesmun #
6 августа 2011 года kiselevalena # (автор рецепта)
13 мая 2011 года kataefa1812 #
14 мая 2011 года kiselevalena # (автор рецепта)
29 октября 2010 года kiselevalena # (автор рецепта)
29 октября 2010 года Brainfire #
29 октября 2010 года kiselevalena # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
22 сентября 2010 года kiselevalena # (автор рецепта)
14 августа 2010 года фоська #
14 августа 2010 года kiselevalena # (автор рецепта)
13 августа 2010 года ирина66 #
13 августа 2010 года kiselevalena # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Виктория09 deleted #
13 августа 2010 года kiselevalena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: