Приготовление этого торта не займет у вас много времени!
- 12 августа 2010, 16:32
- 6027
Ночной каприз
Ингредиенты для «Ночной каприз»:
- Корж (бисквитный готовый) — 3 шт
- Сливки (33%, для взбивания) — 500 г
- Пудинг ванильный ("Чудо") — 1 упак.
- Ванильный сахар — 0,5 упак.
- Корица — 2 горст.
- Вишня (в сиропе) — 1 бан.
- Персик (в сиропе) — 9 шт
- Киви (лучше кислые) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4673.7 ккал |
белки
82.5 г |
жиры
236.2 г |
углеводы
553.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Ночной каприз»:
1 ) Итак, берем сливочки 33 % и взбиваем. После добавляем полпакетика ванильного сахара и перемешиваем.
Вишню вытаскиваем из баночки с сиропом, отделяем от косточек. Сироп не выливать!
Персики режем на мелкие кубики. От 4 - 5 персиков отрезаем попки, чтобы потом украсить верхушку торта.
Киви чистим и режем либо тонкими кругляшками, либо маленькими кубиками.
2 ) Берем первый корж, промазываем его сливочками и выкладываем вишню, персики и киви. (Можно использовать также бананы. )
Второй корж смазываем сливками, кладем сливками поверх первого. Аккуратно совсем чуточку наливаем на него сиропа из банки с вишней (чтобы корж не был сухим) и выкладываем на него толстый слой вишни.
Третий корж посыпаем корицей, смазываем слоем ванильного пудинга и кладем сверху второго коржа пудингом вниз.
3 ) Получившийся торт смазываем весь (сверху и по бокам) сливками и украшаем персиками и вишней. Персиковые попки посыпать корицей.
Можно также использовать для украшения торта тертый шоколад, но перед тем, как его тереть, охладите шоколад в холодильнике или морозилке.
Комментарии и отзывы
17 августа 2018 года lila piskaridze #
14 августа 2010 года Виктория09 deleted #
13 августа 2010 года Глупышка # (автор рецепта)
13 августа 2010 года ирина66 #
13 августа 2010 года Rar_Avias #
12 августа 2010 года Дане4ка #
12 августа 2010 года Глупышка # (автор рецепта)
Да,торт простой,но вкусный.
Все-равно спасибо за критику.учту.
Тортик на самом деле захотелось сделать ночью))Так что он и прост и вкусен.
А пуддинг "чудо" как прослойка очень даже катит,пробовала и не раз,советую!!
12 августа 2010 года nuf_nuf #
17 августа 2018 года lila piskaridze #
13 августа 2010 года irmusha #
14 августа 2010 года Николина #
17 августа 2018 года lila piskaridze #
12 августа 2010 года algambra #
12 августа 2010 года жонушка #
12 августа 2010 года lena_martynova # (модератор)
12 августа 2010 года dog-rose # (модератор)
12 августа 2010 года lena_martynova # (модератор)
12 августа 2010 года Мама Оля #
14 августа 2010 года Николина #
12 августа 2010 года nuf_nuf #
12 августа 2010 года почемучка #
йогурт-пудинг, так его как бы закрепить чемто надо
12 августа 2010 года Татьяна Катаева #
просто, если уж заморачиваться с приготовлением и готовить для родных, гостей, друзей и т.д, пытаясь удивить и доставить им настоящее удовольствие от вкусной домашней пищи, темболее ТОРТА (не для себя же одной его готовить), лучше потратить чуть больше времени и усилий, результат будет куда приятнее! сайт распологает огромным выбором потряснейших, кстати не таких сложных, рецептов!
таково моё субъективное мнение! с извинениями к автору.[x]16:30 12.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
12 августа 2010 года Мама Оля #
12 августа 2010 года algambra #
12 августа 2010 года dog-rose # (модератор)
12 августа 2010 года nuf_nuf #
12 августа 2010 года Татьяна Катаева #
12 августа 2010 года semsvet #
12 августа 2010 года Мама Оля #
12 августа 2010 года semsvet #
12 августа 2010 года Мама Оля #
12 августа 2010 года MissNatalia #
12 августа 2010 года жонушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: