Вот чего придумалось, легонькие и вкусные. :-)
- 13 августа 2010, 7:00
- 11486
Слоеные пирожные "Летние"
Ингредиенты для «Слоеные пирожные "Летние"»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Фрукты (и ягоды, нектарин, смородина, малина, земляника)
- Молоко (крем) — 250 мл
- Желток яичный (крем) — 3 шт
- Сахарная пудра (крем) — 2 ст. л.
- Крахмал (крем) — 2 ст. л.
- Ванилин (крем) — 0,5 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1753.9 ккал |
белки
45 г |
жиры
99.3 г |
углеводы
248 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Слоеные пирожные "Летние"»:
-
Тесто раскатать, нарезать квадратами.
У половины квадратов вырезать серединку,
оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты.
Выложить на смазанный противень.
Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10 минут). Остудить. -
Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Выложить крем в заготовки для пирожных.
Помыть фрукты-ягоды. Нектарины разрезать пополам, удалить косточку,
нарезать тонкими лепестками. Выложить фрукты-ягоды на пирожные.
Присыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
23 августа 2010 года Очень ленивая #
16 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
14 августа 2010 года Виктория09 deleted #
14 августа 2010 года barska #
13 августа 2010 года Tanya-O-511 #
13 августа 2010 года Elvyrka #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Косой #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Лианда #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года alenka_26 #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Julietta_315 #
миллион +++!!
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года kylinarika #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года semsvet #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года елена м #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года ДАШУЛЬКА17 deleted #
А тесто дрожжевое? И как тонко раскатывать?
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Татка79 #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Венерик #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года ирина66 #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Leena #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года algambra #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 августа 2010 года MartaBashtan #
13 августа 2010 года Миюки # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: