Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены!
- 13 августа 2010, 8:33
- 196302
Печенье из геркулеса
Ингредиенты для «Печенье из геркулеса»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар (1 стак. = 250 мл.) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3295.1 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
108.6 г |
углеводы
529.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 378.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 60.8 г |
Рецепт «Печенье из геркулеса»:
-
Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.
-
Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
-
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
-
Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!
Комментарии и отзывы
6 июня 2022 года Юлия Пруткова #
15 апреля 2020 года olalolik #
При наличии вяленой кисленькой ягоды можно получить шедевр)
8 мая 2018 года КемИра #
15 ноября 2017 года amanhad op #
14 февраля 2017 года xozyayushka #
Немножко переделаю его под нас и поделюсь результатом!
18 августа 2017 года lyniks #
13 октября 2017 года xozyayushka #
30 ноября 2016 года AngelKatty #
25 июля 2016 года caramel77 #
8 июля 2016 года Likunya #
3 июля 2016 года KukoJlka #
Спасибо Вам большое!
22 июня 2016 года vovnaolga #
13 июня 2016 года lenalya #
11 июня 2016 года Dinni #
8 июня 2016 года ma chka 2016 #
7 июня 2016 года galyakr 77 #
7 июня 2016 года bellasud #
7 июня 2016 года Frayni #
7 июня 2016 года seven0707 #
7 июня 2016 года daviddd #
16 марта 2016 года lina0710 #
8 мая 2016 года LanaLukyanova #
21 февраля 2016 года Юлия Геля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: