• 13 августа 2010, 10:36
  • 10073

Спагетти с салями и помидорами

Рецепт: Спагетти с салями и помидорами

МАКАРОШКИ - одно из самых универсальных блюд, любимые с детства, легкие в приготовлении и 100 % вкусные. А сколько вариантов можно придумать! Вот один из них.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Спагетти с салями и помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1981.5 ккал
белки
104.3 г
жиры
44.2 г
углеводы
285.8 г
Порции
ккал
495.4 ккал
белки
26.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Спагетти с салями и помидорами»:

  • Боккончини - это классическая моцарелла.

  • Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

    Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно.

  • Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

  • Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты)

  • Сливаем воду со спагетти и оставляем полстакана отвара.
    Спагетти добавляем к томатам и салями, затем рукколу (у меня петрушка) и отвар, прогреваем спагетти 2 минуты.
    Добавляем бокканчини, разрезанные пополам. У меня опять же отступление от рецепта - рикотта!
    Все аккуратно перемешиваем.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с салями и помидорами
Рецепт: Спагетти с салями и помидорами

МАКАРОШКИ - одно из самых универсальных блюд, любимые с детства, легкие в приготовлении и 100 % вкусные. А сколько вариантов можно придумать! Вот один из них.

Ингредиенты для «Спагетти с салями и помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Простой и аппетитный рецепт!
Как же это вкусно,супер !!!
На здоровье! Спасибо за коммент!
Чудесное блюдо...Очень любим всей семьёй!!!!!!
Точно семейное блюдо! Всем угодите! Спасибо!
Интересный рецепт!Наверняка очень вкусно!
Да спагетти испортить трудно! Спасибо!
Спагетти моя страсть! Спасибо!
И моя и "серые" макароны, которые мама варила :-Спасибо!
Конечно будет вкусно.
Спасибо вам большое
Выглядит очень аппетитно! Вы руколлу петрушкой заменили, а с руколлой самой делали? Большая разница?
С рукколой не пробовала. Я не думаю, что вкус сильно изменится.Спасибо!
Вкус изменится, причем сильно!
Надо будет попробовать, интересно на сколько может измениться!
Руккола обладает горчично-ореховым вкусом, о петрушке такого не скажешь
Ответ для ElenKaNZ
У рукколы совсем другой вкус
Завидую вам, для меня вся "травка", в смысле салат, на один вкус! А вот вино, с закрытыми глазами на вкус 90 из 100 "выбиваю". А кабачок от тыквы только по цвету
Очень аппетитно выглядит,так и хочется съесть.
Угостила бы, да ! Спасибо!
Думаю потрясающе вкусно!!!! Спагетти с салями ммммм. Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!! +++
Почти как в детстве, но с жаренной колбаской, салями - "дифсит" был
Посмотрела Ваш рецепт - и так захотелось макарошек!!! Пойду готовить, жаль, не по Вашему рецепту, из того, что в холодильнике завалялось. Вам спасибо за вкуснятину!
Надеюсь в следующий раз попробуете по моему рецепту. ВКУУУСНО!
Верю, потому и побежала готовить, чтоб слюной не захлебнуться.
Давно знаю эту фотку моцареллы, гуляет по интернету
Люблю спагетти! редко ем, но люблю!
Да, взяла с Википедии! Самой стало интересно, что это за сыр, а оказалось, что моцарелла, но как звучит БОККОНЧИНИ! Спасибо!
Это должно быть очень вкусно
Люблю салями и макарошки, а тут все любимые продукты! Спасибо!
Вкусно, мне очень понравилось. ++++
Теперь дело за малым, приготовить! Спасибо!
мы с мужем большие любители спагетти,обязательно попробуем! Вам ++
На здоровье! Угощайтесь! Спасибо за внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки