Печень в таком приготовлении нежная, мягкая и совсем не сухая.
- 28 апреля 2008, 21:06
- 43546
Печень по-строгановски
Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:
- Печень говяжья (нарезать кусочками) — 300 г
- Лук репчатый (порезать полукольцами) — 2 шт
- Морковь (натереть на мелкой тeрке) — 2 шт
- Майонез — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2032 ккал |
белки
65.1 г |
жиры
177 г |
углеводы
43.5 г |
Порции | |||
ккал 508 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 44.3 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Печень по-строгановски»:
Затем выложить нарезанную печень, перемешать.
Как только печень поменяет свой цвет - посолить, залить майонезом, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, не открывая крышки, 20 мин.
Печень получается мягкая и сочная.
Гарнир любой - макароны, рис, картошка.
Готовить быстро, и получается изумительно вкусно.
Комментарии и отзывы
5 октября 2019 года настуся89 #
17 ноября 2012 года дайнерис #
18 ноября 2012 года olyka1974 # (автор рецепта)
16 июля 2010 года FlyLedi #
27 ноября 2009 года Belochka-Yulechka #
30 апреля 2008 года Ланагуд #
28 апреля 2008 года Lana66 #
29 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
29 апреля 2008 года Lana66 #
28 апреля 2008 года Лисенок #
28 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
28 апреля 2008 года Lacoste #
28 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года elenalet deleted #
Просто, быстро и вкусно
28 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года чиполинка #
28 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года elena_110 #
28 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года дося deleted #
28 апреля 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: