Хотите разнообразить любимые тефтели? добавьте перепелиное яйцо..
- 13 августа 2010, 23:32
- 3916
Тефтели-глазуньи
Ингредиенты для «Тефтели-глазуньи»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Специи (соль, перец)
- Зелень
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
797.7 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
16 г |
углеводы
56.2 г |
Порции | |||
ккал 398.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Тефтели-глазуньи»:
-
Овсяные хлопья запарить небольшим количеством кипящей воды.
Мясо перекрутить с луком через мясорубку.
Зелень и чеснок мелко нарезать -
Смешать все ингредиенты (кроме перепелиных яиц) и сформировать тефтельки с углублением в середине. В углубление разбить перепелиное яйцо.
-
Запекать в духовке 20-25 мин. при 180*С
https://www.povarenok.ru/recipes/show/48176/
Комментарии и отзывы
25 августа 2010 года crazy_doll #
25 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)
26 августа 2010 года crazy_doll #
18 августа 2010 года Elvyrka #
18 августа 2010 года crazy_doll #
15 августа 2010 года Виктория09 deleted #
14 августа 2010 года alenka_26 #
14 августа 2010 года ирина66 #
14 августа 2010 года Дарья Стобой #
14 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)
14 августа 2010 года natrog #
14 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: