Это одно из любимых блюд моей семьи. Если вам по вкусу макароны, творог, бекон (сало) - это Ваше блюдо! Просто, быстро и вкусно.
- 14 августа 2010, 17:15
- 6455
Макароны с творогом и беконом
Ингредиенты для «Макароны с творогом и беконом»:
- Макаронные изделия / Макароны (любые) — 200 г
- Бекон (или сало) — 300 г
- Творог (лучше жирный) — 300 г
- Сыр твердый — 50 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2934 ккал |
белки
145.4 г |
жиры
226.9 г |
углеводы
74.1 г |
Порции | |||
ккал 1467 ккал |
белки 72.7 г |
жиры 113.5 г |
углеводы 37.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Макароны с творогом и беконом»:
-
Макароны отварить, следуя указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
-
Возьмите 200г свежего бекона (лучше пожирнее) или сала. Солим, перчим, режем кубиками.
-
Жарим до готовности на сливочном масле. Высыпаем к макаронам.
-
В отдельную тарелку выкладываем творог, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Выкладываем к макаронам, всё перемешиваем.
Комментарии и отзывы
14 ноября xoxlova1972 #
14 ноября xoxlova1972 #
5 ноября 2018 года Akira Shinrei #
4 июля 2018 года caramel77 #
19 августа 2010 года Elvyrka #
15 августа 2010 года Виктория09 deleted #
14 августа 2010 года ирина66 #
14 августа 2010 года Laralaram #
14 августа 2010 года Bnatasha #
14 августа 2010 года Дарья Стобой #
14 августа 2010 года Маленькая Прелесть deleted #
14 августа 2010 года Viki 19 # (автор рецепта)
14 августа 2010 года Danna #
14 августа 2010 года Incantoss #
14 августа 2010 года Diaboli #
14 августа 2010 года Viki 19 # (автор рецепта)
14 августа 2010 года Анютка-Барбариска #
14 августа 2010 года Viki 19 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: