Версия для печати
  • 15 августа 2010, 20:15
  • 45654

Куриные нагетсы

Рецепт: Куриные нагетсы

Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Рецепт видела по 1 каналу в утренней программе. Рецепт есть на их сайте.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные нагетсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
994.7 ккал
белки
170.7 г
жиры
26.8 г
углеводы
8.2 г
Порции
ккал
248.7 ккал
белки
42.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
122.8 ккал
белки
21.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Куриные нагетсы»:

Куриное филе нарезатль кусочками сантиметров по 5. Смешать кунжут, тертый сыр и сухари. Обмакивать кусочки филе в яйцо, затем в обсыпку и обжаривать на сковороде. Должны получиться сочные нагетсы...
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные нагетсы
Рецепт: Куриные нагетсы

Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Рецепт видела по 1 каналу в утренней программе. Рецепт есть на их сайте.

Ингредиенты для «Куриные нагетсы»:
Рецепт: Шашлычки из филе индейки
Шашлычки из филе индейки
Рецепт: Индейка, томлёная с айвой и черносливом
Индейка, томлёная с айвой и черносливом

Комментарии и отзывы

Вкусные нагетсы, приготовила из грудки индейки. Нежные, мягкие хорошая панировка, мне понравилась
Приготовила сегодня на ужин нагетсы по этому рецепту. Получились очень вкусные и сочные. Рекомендую готовить обязательно!
Классный рецепт!
Как же это будет вкусно.
Будем пробовать !!!
Надо попробовать приготовить в обсырке!Должно быть вкусно.
да,уж,как-то смущает-ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬСЯ!рецептик я забрала,надеюсь,что нагетсы именно и получатся
нарезатль, а самое главное наггетсы[x]21:07 15.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
затем в обсырку
Наверное,это опечатка?
и все ты видишь, ко всему придираешься, Лен.
Не поверишь,но в данном случае я не придираюсь...У меня мелькнула мысль,что автор,возможно назвал сырную панировку коротко - "обсырка" и решила уточнить.
А прикольный бы получился новый кулинарный термин - "обсырка"
Да,но что-то автор молчит.И не исправляет,и не объясняет...Так и останемся в неведении по поводу нового термина.
Ответ для lena_martynova
опечатка опечатка! и готовила я сама! сейчас попробую исправить.
Должны получиться сочные нагетсы...

Ээээ... то есть Вы не знаете какими они получаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Творожно-овсяные вафли с ветчиной
Творожно-овсяные вафли с ветчиной
Рецепт: Салат Рождественский венок
Салат "Рождественский венок"
Рецепт: Царская тыква, фаршированная индейкой
"Царская тыква", фаршированная индейкой