Печенье получается суховатое, но вкусное. Оно не очень сладкое, простое в приготовлении и не дорогое.
- 28 апреля 2008, 23:28
- 12433
Печенье на пиве
Ингредиенты для «Печенье на пиве»:
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Пиво светлое / Пиво — 0.5 стак.
- Корица — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2920.6 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
169.8 г |
углеводы
307.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 400.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 42.1 г |
Рецепт «Печенье на пиве»:
В рубленую смесь влить пиво и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, положить в холодильник на час.
После чего тесто раскатать, посыпать сахарным песком (песок "вдавить" в тесто), посыпать корицей и вырезать стаканом или формочкой кружки.
Выпекать в духовке 10 - 15 минут.
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
17 июня 2010 года Юльхен #
29 апреля 2008 года чиполинка #
Молодчинка! +
29 апреля 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года чиполинка #
29 апреля 2008 года биа46 #
29 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
28 апреля 2008 года Lacoste #
28 апреля 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года люденька #
28 апреля 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года elenalet deleted #
Должно быть вкусно
28 апреля 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: