Вчера разместила рецепт "Кабачки по-корейски", а сегодня решила приготовить огурчики. Получилось очень вкусно! А главное, сюда можно переработать переросшие огурцы!
- 16 августа 2010, 12:49
- 74213
Огурцы по-корейски
Ингредиенты для «Огурцы по-корейски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3988.9 ккал |
белки
54.1 г |
жиры
215.5 г |
углеводы
459.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 67 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Огурцы по-корейски»:
2. Огурцы моем, обрезаем кончики, режем кружочками. С переросших лучше снять кожицу.
3. Смешиваем огурцы с морковью и с остальными ингредиентами. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа. Затем раскладываем в стерилизованные банки, закрываем крышкой, стерилизуем 10 мин. и закатываем.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2016 года NATATA555 #
7 июля 2016 года Cherry09 #
15 июля 2015 года Вера-Киев #
16 июля 2015 года olhik 23 # (автор рецепта)
21 июля 2011 года olhik 23 # (автор рецепта)
20 июля 2011 года hrustalka #
22 августа 2010 года Оксан deleted #
30 августа 2010 года olhik 23 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Elvyrka #
17 августа 2010 года Виктория09 deleted #
16 августа 2010 года ирина66 #
17 августа 2010 года olhik 23 # (автор рецепта)
16 августа 2010 года natrog #
16 августа 2010 года olhik 23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: