Свиные отбивные со специями и мандариновым соком
- 16 августа 2010, 19:13
- 3916
Отбивные в мандариновом соке
Ингредиенты для «Отбивные в мандариновом соке»:
- Мясо (свинина)
- Мандарин
- Масло растительное
- Чеснок (сушеный)
- Соль
- Горчица (белая, порошок)
- Майоран (сушеный)
- Можжевельник (молотый сушеный)
- Перец красный жгучий (молотый)
- Перец черный (молотый)
- Кориандр
- Перец душистый (молотый)
- Базилик
- Розмарин
- Шалфей
- Лист лавровый (перемолотый)
- Тимьян
- Мята
- Соус (наршараб)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Отбивные в мандариновом соке»:
-
нарезаем мясо и отбиваем его
-
смешиваем травы и специи и натираем ими отбивную с одной стороны
-
переворачиваем
-
то же самое проделываем со второй стороной
-
поливаем мандариновым соком,
с остальными кусочками делаем то же самое,
мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов -
наливаем в сковороду масло, нагрваем ее и выкладываем наши отбивные,
поливаем соком мандарина -
вот в такой красоте они у нас будут готовиться, я делаю отбивнушки достаточно тонкими, поэтому обжариваю на чуть больше среднего огне, примерно минут по 4-5 с каждой стороны, к этому времени и сок практически исчезает в сковороде
-
подаем с овощами или гарниром, поливаем соусом Наршараб
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 августа 2010 года asya_masya #
22 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Elvyrka #
20 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Виктория09 deleted #
17 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Розалика deleted #
17 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)
16 августа 2010 года ирина66 #
16 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)
16 августа 2010 года kylinarika #
Хочу уточнить: мандарин - это принципиально или можно апельсин?
16 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)
17 августа 2010 года kylinarika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: