Когда Вам хочется зелени. Превосходный гарнир к жареному яйцу, к мясу, к рыбе. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
- 28 апреля 2008, 23:46
- 3963
Шпинат по-английски
Ингредиенты для «Шпинат по-английски»:
- Шпинат — 1 кг
- Масло сливочное — 100 г
- Бульон (куриный или мясной) — 200 г
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1071 ккал |
белки
45 г |
жиры
89.7 г |
углеводы
21.3 г |
Порции | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Шпинат по-английски»:
Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном. Потушить 10 минут.
Подавать на стол горячим.
Комментарии и отзывы
19 мая 2020 года yuvl #
20 марта 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: