Вот, навеяло различными овощными оладушками, надеюсь, понравится. Самый вкус в смазке...
- 16 августа 2010, 21:56
- 5201
Овощной торт
Ингредиенты для «Овощной торт»:
- Кабачок (или цуккини) — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Грибы — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Зелень
- Крем (творожный, бонжур)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
590.6 ккал |
белки
38.1 г |
жиры
22.4 г |
углеводы
347.2 г |
Порции | |||
ккал 295.3 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 173.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Овощной торт»:
-
Необходимые продукты
-
Очищаем баклажан и трем на терке
-
То же делаем и с кабачком
-
Мелко режем грибы
-
Мелко режем лук,
-
Добавляем лук и мелко нарезанную зелень к отдельно тертым и нарезанным овощам
-
Также добавляем по одному яйцу, муку, соль, перец
-
Перемешиваем, выкладываем на противень пергамент, смазываем, чтобы не пригорело, и выкладываем наши лепешечки
-
И ставим в духовку до появления румяной корочки
-
Достаем готовые коржики
и начинаем собирать торт -
Тут уж, какая у кого фантазия! у меня было больше кабачка, так что получилось два тортика (я решила лучше низкие, но больше)))
так что получилось: кабачок-баклажан-гри бы-кабачок)самая фишка в смазке - я купила крем бонжур ромео (вкус жареного чеснока), джульетта (имбирь) - он придает специфический сладковатый вкус... который придает блюду пикантность -
Охлаждаем и... приятного аппетита... надеюсь, всем понравится
Комментарии и отзывы
22 апреля 2016 года linka97 #
23 апреля 2016 года sudarina #
26 апреля 2016 года linka97 #
20 августа 2010 года Elvyrka #
19 августа 2010 года Incantoss #
17 августа 2010 года Виктория09 deleted #
18 августа 2010 года Cynik # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Rabassa #
17 августа 2010 года ирина66 #
16 августа 2010 года Tigres #
16 августа 2010 года Марина20 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: