Очень простой в приготовлении пирог, которому меня научила подруга.
- 16 августа 2010, 23:59
- 16750
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Ингредиенты для «Слоеный пирог с рыбой и картофелем»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Филе рыбное (без костей: судак, горбуша, пангасиус и т.д. ) — 200 г
- Картофель — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2665.5 ккал |
белки
77 г |
жиры
111.9 г |
углеводы
337.4 г |
Порции | |||
ккал 444.3 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 9 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Слоеный пирог с рыбой и картофелем»:
Лук мелко пошинковать.
Картофель почистить и отварить (сделать пюре).
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6 -7 см выложить картофель.
На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу.
Далее сделать "косые" надрезы шириной 3 см.
Затем полоски "переплести".
Поставить в разогретую до 180 -200 градусов духовку. Выпекать в течение 15 минут.
Комментарии и отзывы
24 марта 2019 года mollaeva2015 #
26 августа 2010 года ирина42421 #
27 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Буду впредь выкладывать все только с пошаговыми фотографиями
23 августа 2010 года ramil #
27 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Приятного аппетита!
20 августа 2010 года Elvyrka #
22 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Вкусно, даже не сомневайтесь!
17 августа 2010 года Виктория09 deleted #
19 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Сама не ожидала, что так интересно получится.
Готовила этот пирог впервые)
17 августа 2010 года linden86 #
19 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года виконда #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года виконда #
19 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Вот как появится....
17 августа 2010 года ирина66 #
17 августа 2010 года оксана евгеньевна #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Он не только вкусный, но и выглядит оч. красиво!
17 августа 2010 года Оленька_солнышко #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года semsvet #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года semsvet #
17 августа 2010 года nuf_nuf #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
Маленькая-чес-чес,не мое. Выложила, чтобы понятнее было,как плести.
Как буду в очередной раз печь пирог, обещаюсь (!) выложить все пошагово.
17 августа 2010 года nuf_nuf #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
А то я тут новенькая...не знаю еще ничего!
17 августа 2010 года nuf_nuf #
17 августа 2010 года Smolla deleted # (автор рецепта)
завтра буду изучать!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: