Похожий тортик был опубликован в журнале "Гастроном" с самодельными коржами. Я его делала несколько раз, но однажды стало лениво, и я заменила печеные коржи покупными вафельными. Слои можете делать с вашими любимыми ингредиентами. Я их постоянно меняю, в зависимости от того, что есть дома. Представляю один из вариантов.
- 17 августа 2010, 1:43
- 41003
Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами
Ингредиенты для «Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами»:
- Корж (вафельный) — 4 шт
- Майонез — 250 г
- Лосось (консервированный) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 7 шт
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
- Лук зеленый (для украшения, лучше шнитт-лук) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5932.4 ккал |
белки
223.9 г |
жиры
304.4 г |
углеводы
562.7 г |
Порции | |||
ккал 593.2 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами»:
1й корж - майонез и лосось консервированный, cлить жидкость и размять вилкой.
2й корж – майонез и тертый сыр (1/2 от общего количества).
3й корж – майонез, тертые белки и горошек.
4й корж – майонез, тертый сыр (1/2 от общего количества), тертые желтки, зеленый лук.
Собирать желательно незадолго до подачи, так как пропитывается моментально. Резать очень острым ножом.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2016 года Wasssabi #
7 ноября 2016 года nukri # (автор рецепта)
10 января 2016 года Scorpi1 #
10 января 2016 года nukri # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года mamusii #
6 марта 2015 года яна_самара #
6 марта 2015 года nukri # (автор рецепта)
7 марта 2015 года яна_самара #
20 августа 2010 года Elvyrka #
20 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
18 августа 2010 года Виктория09 deleted #
18 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года skyfuntik #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года kiselevalena #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Люсичка #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года DikoeSochetanie #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Лариса59 #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Мыша в кедах 1 #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года May_Be #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года sakneshka #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года MartaBashtan #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Simba #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года виконда #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года ирина66 #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Татьяна Катаева #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
17 августа 2010 года tanya62 #
17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: