• 18 августа 2010, 16:04
  • 47646

Филе тилапии в кляре на майонезе

Рецепт: Филе тилапии в кляре на майонезе

Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным... Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра... Вроде, ничего подобного не нашла...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.5 ккал
белки
116.4 г
жиры
74.6 г
углеводы
92 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так чтобы получилась консистенция как на оладьи...
Обмакиваем филе рыбки и жарим...
А гарнир на ваше усмотрение.
Самое главное, быстро... ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе тилапии в кляре на майонезе
Рецепт: Филе тилапии в кляре на майонезе

Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным... Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра... Вроде, ничего подобного не нашла...

Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обалденный кляр))Делаю филе куриное в нем)пальчики оближешь)
Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо за рецепт кляра-никогда не пробовала такой.Мне понравилась тилапия в такой "шубке", а мужу больше нравится филе скумбрии
Сегодня приготовила!!!Муж и сын были в восторге!!!Рыбка во рту тает!
Спасибо за рецепт
Рада что вам понравилось...)))
Вкусно! Забрала на пробу
О таком кляре в первый раз слышу, обязательно попробую. Вообще телапию делаю просто в панировочных сухарях...
А я ее еще под шубой в духовочке делаю... ваще быстро...
Такой кляр вкусен.
Знаю,это вкусный кляр !!!
Воспользуюсь рецептом!Люблю рыбку!
Наверное и с пангасиусом будет вкусно!!!
Да с любым филе будет вкусно... просто мои очень телапию любят...
я тоже телапию люблю!!! +++
Рыбку забыли указать в ингредиентах.
Нет не забыла, т.к.в описании написала, что даю только рецепт кляра... а рыбку кто какую хочет берет...
В таком случае рецепт надо было назвать "Кляр на майонезе".
И вкусы тоже поправьте, пожалуйста. Нет таких вкусов "кляр", "если", "добавить".[x]17:00 18.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо... замечания учла... Исправила... Критику воспринимаю спокойно, а вот вы видимо не всегда, т.к. ваш коммент в некотором роде агрессивен...
Ээээ... из-за чего конкретно Вы решили, что мой комментарий, хоть в какой-то степени, агрессивен? Из-за того, что указала на некоторые несоответствия?
Это хорошо, что Вы учли... эээ... замечания. И исправили. Скажите тогда, пожалуйста, на что похожи вкусы "рту...", "тает", "получается" и "филе"
Кстати, я критику воспринимаю тоже вполне спокойно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки