Если у вас остались обрезки лаваша, можно сделать из них очень быстрые пряные чипсы к пиву.
- 18 августа 2010, 16:35
- 33458
Чипсы из лаваша в СВЧ
Ингредиенты для «Чипсы из лаваша в СВЧ»:
- Лаваш (армянский тонкий)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа (сушеный чеснок, "Прованские травы")
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
89.9 ккал |
белки
0 г |
жиры
10 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 899 ккал |
белки 0 г |
жиры 100 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Чипсы из лаваша в СВЧ»:
-
Лаваш разрезать на кусочки произвольной формы (треугольники, ромбы),
-
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (сушеный чеснок, прованские травы и т. д.).
-
Подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. до готовности.
Подавать к пиву. -
[color=darkred][b]Пр иятного аппетита![/b][/color]
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/18_08_10/341715.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/18_08_10/small/3 41715.jpg[/img][/url ]
Комментарии и отзывы
7 мая 2018 года Людмила Козеева #
25 ноября 2017 года lulu 86 86 #
3 июня 2016 года mariana82 #
31 января 2016 года Ируня # (модератор)
19 мая 2015 года ПантерРрочка #
20 апреля 2012 года катюша29 #
15 октября 2010 года Frau Dod #
15 октября 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Frau Dod #
16 октября 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года asya_masya #
8 сентября 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
27 августа 2010 года xsenia #
20 августа 2010 года Elvyrka #
20 августа 2010 года Виктория09 deleted #
20 августа 2010 года Мария-Софья #
19 августа 2010 года bigosha #
19 августа 2010 года Ирушенька #
19 августа 2010 года algambra #
19 августа 2010 года fene4ka #
19 августа 2010 года tatunja #
18 августа 2010 года ElenKaNZ #
18 августа 2010 года Yana_Gyur #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: