нежный сочный пирожок, быстр в приготовлении, когда времени нет
- 18 августа 2010, 19:50
- 7225
Пирог без хлопот
Ингредиенты для «Пирог без хлопот»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Филе куриное (у меня с бёдрышек) — 5 шт
- Помидор (жёлтые, оранжевые, красные)
- Сыр твердый (Российский, любой другой) — 150 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Грибы (консервированные или свежие) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 70 мл
- Зелень
- Соль (морская)
- Перец черный (молотый, чили)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3298.2 ккал |
белки
369.9 г |
жиры
109.4 г |
углеводы
201.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 133 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Пирог без хлопот»:
-
1. Пока размораживаем тесто, готовим начинку.
-
2. Все ингредиенты нарезать кубиками
-
3. В сковороду выложить лук и потушить его до прозрачного цвета,
добавить мясо, посолить (солить осторожно!), поперчить и готовить 5 минут до готовности.
4. Дать остыть
5. Взбиваем яйца с солью и добавляем молоко.
6. Закидываем в молочную смесь все нарезанные ингредиенты, сыр, помидоры и готовое мясо, добавляем туда же нарезанный укроп, перец чили, всe хорошо перемешиваем (не пугаемся, начинка жидкая)
7. Достаeм форму (№ 26 у меня), раскладываем тесто и делаем бортики (бортики должны быть выше вылитой начинки)
-
8. Выливаем нашу начинку поверх теста, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 200 град., на 40-50 минут (в зависимости от духовки)
Всe, наш пирог готов
и можно разрезать...
Комментарии и отзывы
4 сентября 2010 года NatalyBond #
21 августа 2010 года Виктория09 deleted #
21 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Elvyrka #
21 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года algambra #
19 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Leena #
19 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года ElenKaNZ #
18 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года barska #
18 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года barska #
18 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года barska #
18 августа 2010 года beautiful woman # (модератор)
Отличнейший пирог!Спасибо,сразу настроение поднялось!
++++++++++++++++++
18 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года ирина66 #
18 августа 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: