Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска!
- 20 августа 2010, 23:12
- 20526
Фаршированные сушки
Ингредиенты для «Фаршированные сушки»:
- Сушки — 400 г
- Фарш мясной (из телятины) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Молоко (домашнее) — 500 г
- Майонез — 150 г
- Кетчуп — 80 г
- Кунжут (семя)
- Специи
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3420.7 ккал |
белки
70 г |
жиры
124.1 г |
углеводы
363.8 г |
Порции | |||
ккал 171 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 180 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Фаршированные сушки»:
-
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее.
Погружаем их в молоко и ждем. -
Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
-
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.
-
Чистим лучок и две морковки.
-
Измельчаем их в комбайне или мясорубке и добавляем в фарш
-
И две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешать.
-
Начинаем фаршировать сушки, выкладывая фарш в "дырку" )) Можно даже немного с горкой.
-
Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.
-
И украшаем посыпкой из кунжутного семени.
Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. -
Вкуснотища! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2016 года zuravlik #
28 мая 2012 года natalisaltysyuk #
23 ноября 2010 года Наточка Н #
4 сентября 2010 года Alayena #
27 августа 2010 года Nata-Nik-UA #
23 августа 2010 года Elvyrka #
23 августа 2010 года ирина66 #
22 августа 2010 года Виктория09 deleted #
22 августа 2010 года lety #
21 августа 2010 года белошвейка #
21 августа 2010 года мисс #
21 августа 2010 года algambra #
21 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Виталин deleted #
21 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Yana_Gyur #
20 августа 2010 года shondi #
20 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 августа 2010 года marinamurat #
20 августа 2010 года Yana_Gyur #
20 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: