• 22 августа 2010, 16:40
  • 9805

Кекс "Московский"

Рецепт: Кекс "Московский"

Вкусный и нежный домашний кекс к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс "Московский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4000.1 ккал
белки
57 г
жиры
233.9 г
углеводы
417.9 г
Порции
ккал
333.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
412.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Кекс "Московский"»:

  • Сначала необходимо растереть сливочное масло.

  • В другой посуде растереть яйца с сахаром.

  • После соединить массы, добавить соль и тщательно перемешать.

  • Затем добавить муку и снова тщательно перемешать.

  • Форму для кексов смазать сливочным или подсолнечным маслом и выложить в нее полученное тесто.

Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 -200 градусов.
При желании в кекс можно добавить изюм, цукаты, различные эссенции и т. д.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс "Московский"
Рецепт: Кекс "Московский"

Вкусный и нежный домашний кекс к чаю.

Ингредиенты для «Кекс "Московский"»:

Комментарии и отзывы

а мне, если чкстно, не очень понравился, но на вкус и цвет товарища нет!
Хороший рецепт мне тоже понравилось .что просто..да и фотографии хорошие.Красивый золотистый кекс.+++++
И просто и вкусно.
По составу это масляный бисквит, но с таким приготовлением он будет клеклым (сырым), а если это кекс, то необходим разрыхлитель (сода гашеная)
Вы, конечно, меня извините, если Вам покажутся неприятными мои слова: но в чем здесь новинка? Стандартный кекс из этих продуктов и состоит, ну может вы соду не добавили, хотя кексы относятся именно к содовому тесту...
Просто еще один вариант кекса, вот и все . Я же не написала, что это суперноваторский рецепт.
Легко и просто !!!
К тому же еще и очень вкусно))).
Про вкус не знаю, а на фото какой-то некрасивый получился, к сожалению .
Это не тот кекс, который подниматься будет. И можно подумать, тут на сайте все фото просто с журнала Я даже, если честно, немного обиделась. Вы приготовьте сначала, а потом комменты пишите.[x]10:25 23.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный вариант! Надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки