Очень простое в приготовлении блюдо, можно варьировать начинку. В этом варианте очень кремовый вкус от сыра и немного пикантности от лука.
- 22 августа 2010, 21:00
- 7811
Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком
![Рецепт: Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком Рецепт: Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/34/3429/342901.jpg)
Ингредиенты для «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Шампиньоны (белые свежие) — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Тесто песочное (соленое, для основы) — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Помидор — 1 шт
- Горчица — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1611.1 ккал |
белки
64.7 г |
жиры
113 г |
углеводы
82.5 г |
Порции | |||
ккал 805.6 ккал |
белки 32.4 г |
жиры 56.5 г |
углеводы 41.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.4 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:
-
Подготовить продукты.
Помыть помидоры и шампиньоны, нарезать их дольками.
Лук помыть и покрошить. -
В магазинах продаются уже готовые основы для пирогов, вот такую основу из соленого песочного теста можно использовать. Но если нет готовой, то, конечно, можно приготовить самому.
Итак, на основу выкладываем шампиньоны. -
Добавляем нарезанную колбасу.
-
Добавляем лук, в этот раз я использовала репчатый, но с зеленым намного разнообразней вкус.
-
-
Теперь делаем заливку. Взбиваем яйца с майонезом, сметаной, горчицей, солью и перцем. Когда все станет однородным, добавляем тертый сыр и снова перемешиваем.
Выливаем заливку на основу и сверху раскладываем нарезанный помидор. Разогреваем духовку до 190*С, ставим туда запеканку, снижаем температуру до 175* и оставляем на 25-30 мин. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 августа 2010 года Виктория09 deleted #
24 августа 2010 года Elvyrka #
23 августа 2010 года Ingu6ka # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Lzaika45 #
23 августа 2010 года ирина66 #
23 августа 2010 года Ingu6ka # (автор рецепта)
22 августа 2010 года Ingu6ka # (автор рецепта)
22 августа 2010 года molohovez #
22 августа 2010 года molohovez #
22 августа 2010 года Нина Владимировна #
22 августа 2010 года molohovez #
22 августа 2010 года Нина Владимировна #
22 августа 2010 года fene4ka #
22 августа 2010 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: