Да, да, да, я с сырниками. Есть здесь с цукатами, с кофе, шоколадом, какао, но нет сырничков с кукурузной мукой!!!! Какие красивые они получаются, пышные!!!! Да и вкус отличается от обычных. Теперь я всегда буду делать только такие. Кому интересно, заходите, смотрите!!!!!
- 22 августа 2010, 22:24
- 13143
Сырники "Солнечные"
Ингредиенты для «Сырники "Солнечные"»:
- Творог — 400 г
- Мука кукурузная — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (одно большое либо 2 маленьких) — 1 шт
- Сахар (я вместо сахара беру пакетик ванильного сахара 15 гр) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1099.8 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
15.2 г |
углеводы
153.6 г |
Порции | |||
ккал 549.9 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.6 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Сырники "Солнечные"»:
-
Берем творог, кладем в тарелку.
-
Растираем его с яйцом и пакетиком ванильного сахара (или обычного по вкусу)
-
Добавляем кукурузную муку....
-
и наше тесто превращается в очень аппетитную солнечную массу!
-
Лепим сырники. Я никогда не обваливаю их в муке, они всегда крепкие и красивые, но для более насыщенного желтого цвета советую все же обвалять наших красавцев в кукурузно0й муке. Жарим на растительном масле под крышкой (они тогда более пышные получаются), готово! Из этого количества творога получается 9-10 сырников.
Комментарии и отзывы
1 марта 2018 года GourmetLana #
27 октября 2016 года торри-2015 #
15 октября 2010 года de_Ann #
15 октября 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года иринья #
14 сентября 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года иринья #
8 сентября 2010 года lasabrosa #
8 сентября 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Incantoss #
26 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Виктория09 deleted #
24 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Elvyrka #
24 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Эльвира Наумова #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Lzaika45 #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Nata-Nik-UA #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Мама Оля #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года ирина66 #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Кенга-а #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Kayena deleted #
Кенга-а: я думаю, что это разные вещи у нас наоборот муки кукурузной в продаже много, а вот про крахмал впервые от Вас слышу.
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Кенга-а #
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
22 августа 2010 года Инночка #
А еще я делала с морковкой тертой, что оставалась после приготовления морковного сока.
23 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
22 августа 2010 года athina #
22 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
22 августа 2010 года athina #
22 августа 2010 года marinamurat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: