Вкусный и изумительный суп-пюре.
- 23 августа 2010, 19:07
- 176012
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре»:
- Тыква — 500 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Молоко — 1 л
- Мед — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1751.5 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
119.5 г |
углеводы
145.2 г |
Порции | |||
ккал 218.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Тыквенный суп-пюре»:
-
Тыкву, лук репчатый, чеснок очистить, вымыть и нарезать кусочками.
-
Положить на противень, добавить масло растительное, специи.
-
Запекать 35-40 минут, пока тыква не станет золотистого цвета.
-
Готовые овощи взбить блендером.
-
Добавить молоко и мед, перемешать,
суп-пюре довести до кипения, посолить по вкусу. -
Подаем с кусочком сливочного масла.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 марта 2021 года Antonina9 #
8 октября 2019 года welshrabbit #
19 февраля 2016 года Танюр #
16 февраля 2016 года Хлебосолька #
26 ноября 2015 года yagoda23 #
23 октября 2015 года 30 nika #
27 июля 2014 года Ботагоз Саиндильдина #
4 апреля 2014 года Miay #
Потом, после блендера, рецепт опять оказался под угрозой - т.к. было очень вкусно называть эту массу на хлеб . В итоге, все-таки тыква дождалась, когда из неё наконец-то приготовят суп! !!
Вам +++++++!!!!!
4 сентября 2010 года NatalyBond #
3 сентября 2010 года мисс #
26 августа 2010 года Rabassa #
25 августа 2010 года Бабушка Мила deleted #
25 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Виктория09 deleted #
24 августа 2010 года Elvyrka #
23 августа 2010 года Марина Вер #
23 августа 2010 года Оля91 #
23 августа 2010 года Витта2 #
23 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
23 августа 2010 года ирина66 #
23 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
23 августа 2010 года sTAR aTAG #
23 августа 2010 года Эльвира Наумова #
23 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: