Получился очень нежным и вкусным. И, что немаловажно, делается очень быстро!
- 24 августа 2010, 13:10
- 21244
Пирог с семгой
Ингредиенты для «Пирог с семгой»:
- Семга (филе, лосося, горбуши - слабосоленое) — 200 г
- Яйцо куриное (вареные вкрутую) — 4 шт
- Зелень (укропа, нарезанная) — 2 ст. л.
- Лук зеленый (нарезанный) — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Сметана — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 500 г
- Дрожжи (сухие, в тесто) — 15 г
- Масло сливочное (в тесто) — 100 г
- Молоко (в тесто) — 250 мл
- Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
- Сахар (в тесто) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
55009.9 ккал |
белки
834.2 г |
жиры
5145.3 г |
углеводы
1220.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Пирог с семгой»:
-
Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку.
-
Вымесить тесто.
-
Выложить его в миску, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 30-40 минут.
-
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
-
Яйца нарубить.
-
Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
-
Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень.
-
Равномерно рассыпать яйца.
-
Сверху распределить рыбу.
-
Засыпать все зеленью и луком. Сверху густо посыпать перцем.
-
Края теста загнуть наверх и оформить высокий бортик.
-
Начинку полить сметаной.
-
Запекать 35 минут при 190*С.
Комментарии и отзывы
16 июля 2015 года Беннито #
16 июля 2015 года Беннито #
16 июля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 января 2014 года Татьяна deina #
6 января 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 августа 2010 года Мышлик #
30 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Мышлик #
26 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 августа 2010 года barska #
25 августа 2010 года Виктория09 deleted #
25 августа 2010 года Natakaprizulya #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
26 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 августа 2010 года ирина66 #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Elvyrka #
24 августа 2010 года Татушка71 #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Витта2 #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Розалика deleted #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Дарья Стобой #
24 августа 2010 года Нина Владимировна #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Эльвира Наумова #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Сластенка deleted #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Tanita #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: