Всего лишь зразы из рыбного фарша с яйцом... но пользуются всегда большим успехом и у домащних, и у гостей. Делаются очень быстро и просто. Получается вкусно!
- 24 августа 2010, 21:47
- 9826
"Ирландские глаза"
Ингредиенты для «"Ирландские глаза"»:
- Яйцо перепелиное (или очень маленькие куриные) — 10 шт
- Филе рыбное (любой морской рыбы) — 500 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Приправа (для рыбы, по вкусу)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1063.6 ккал |
белки
107 г |
жиры
41.3 г |
углеводы
71.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 5 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «"Ирландские глаза"»:
-
Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку.
-
Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
-
Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу.
-
Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить.
-
Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы.
-
Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку.
-
Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся.
-
Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам.
Комментарии и отзывы
13 сентября 2015 года Denilena #
13 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 июля 2011 года No Name #
3 сентября 2010 года белошвейка #
29 августа 2010 года Мария-Софья #
26 августа 2010 года mysj19 #
26 августа 2010 года Виктория09 deleted #
25 августа 2010 года кок юля #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 августа 2010 года кок юля #
25 августа 2010 года Elvyrka #
25 августа 2010 года Домашний Котэ #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 августа 2010 года ирина66 #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 августа 2010 года мисс #
25 августа 2010 года Витта2 #
24 августа 2010 года Мама Оля #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года xsenia #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Светлана Ней #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Оленька_солнышко #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Lzaika45 #
25 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Mrs Lola #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 августа 2010 года molohovez #
24 августа 2010 года Ваня #
24 августа 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: