Думала, что приготовить на ужин. Пришла в гости сестра и подсказала рецепт. Вкусно, необычно, попробуйте!
- 24 августа 2010, 23:59
- 21508
Киш с фаршированными помидорами
Ингредиенты для «Киш с фаршированными помидорами»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 200 г
- Маргарин (тесто) — 150 г
- Яйцо куриное (1 желток в тесто, остальное в заливку) — 5 шт
- Вода (тесто) — 2 ст. л.
- Грибы (шампиньоны, начинка) — 200 г
- Лук репчатый (начинка) — 1 шт
- Фарш мясной (начинка) — 250 г
- Сыр твердый (начинка) — 50 г
- Сухари (молотые, начинка) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Помидор — 600 г
- Сметана — 1 стак.
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3185.8 ккал |
белки
87.9 г |
жиры
181.7 г |
углеводы
228.3 г |
Порции | |||
ккал 637.2 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Киш с фаршированными помидорами»:
-
Маргарин растереть с мукой, добавить 1 желток и 2 столовые ложки воды, замесить тесто.
-
Сделать шар, обернуть полиэтиленом и положить в холодильник на 30 минут.
-
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вырезать плодоножку. Ложечкой вынуть мякоть (она нам не понадобится).
-
Грибы с луком обжарить. Потом добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
-
Добавить сухари, сыр.
-
Помидоры посолить изнутри и нафаршировать нашей смесью.
Тесто раскатать, сделать высокие бортики. Уложить помидоры на тесто срезом вниз. -
Залить смесью: яйца посолить, добавить сметану, петрушку, взбить.
Выпекать при температуре 200 градусов минут 45.
Комментарии и отзывы
23 июля 2021 года flare_lk #
23 сентября 2016 года kissa4 #
29 октября 2014 года veronika1910 #
26 декабря 2013 года Наталья Ковальская #
27 декабря 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
23 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
26 августа 2013 года bombo4ka #
15 июня 2013 года Galina-An #
5 ноября 2012 года Senpolia #
15 октября 2010 года Silverina1 #
15 октября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Galina-An #
11 октября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Alohomora #
14 сентября 2010 года Cherepaha #
14 сентября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года Senpolia #
11 сентября 2010 года Natakaprizulya #
4 сентября 2010 года Mano deleted #
4 сентября 2010 года Любашечка #
2 сентября 2010 года Ложкин #
2 сентября 2010 года Бублик #
2 сентября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)
23 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
2 сентября 2010 года maxiki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: