• 29 апреля 2008, 14:16
  • 12407

Мясо по-бразильски

Рецепт: Мясо по-бразильски

Очень своеобразное. Готовила на Пасху. Моему гурману очень понравилось. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Бразильская

Ингредиенты для «Мясо по-бразильски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2938 ккал
белки
228.2 г
жиры
223.4 г
углеводы
27.9 г
Порции
ккал
734.5 ккал
белки
57.1 г
жиры
55.9 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
13 г
жиры
12.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мясо по-бразильски»:

Говядину хорошо промыть, очистить от жирных прослоек, разделить на 4 куска. Приготовить маринад. Влить вино, порезать полукольцами лук, добавить тимьян (если не переносите запах такой ядреной травы, можно орегано или базилик, перец душистый, черный горошек по 5 - 10 горошин). Соль 1 ч. л. Оставить мариноваться часа на четыре. У меня всю ночь простояло. Не пугайтесь, если мясо покраснеет. Потом выложить на противень, предварительно смазав жиром или растительным маслом. Кусочки можно выложить и небольшой горкой, чтобы немного друг на друга ложились. Наверх выложить лук из маринада. Смазать желтком, предварительно хорошо размешав с фундуком, солью и перцем. Выпекать минут 40 на слабом огне. Приятного аппетита. Если что непонятно, комментируйте - отвечу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-бразильски
Рецепт: Мясо по-бразильски

Очень своеобразное. Готовила на Пасху. Моему гурману очень понравилось. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Мясо по-бразильски»:

Фотографии «Мясо по-бразильски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мне понравилось,чтоб орехи не обгорели кусочки мяска должны быть не очень толстые,спасибо за рецепт!
Ореховая корочка подгорела(((
Очень специфично, в итоге снял корочку из орехов и съели без нее.
Да уж, корочка гаденькая... Мы тоже ее выкинули
Леночка,вкусно.
А свинина подойдет?
Мне кажется ето дело вкуса, пробовала только говядину.
А орехи молоть предварительно?
А орехи молоть предварительно?
Спасибо за совет! =)
а мясо мягкое получается? Просто говядина не отличается таким свойством =)
Это дело вкуса, но у меня жесткое не получалось никогда. Правда если старую говядину тогда да а так никогда. Попробуйте телятину
Леночка!Какой интересный рецептик!+
мне действительно это мясо очень нравится, вкусно бесподобно
Вкусненько. Спасибо за рецепт.
Вкуснятинка, +1
Попробуйте приготовить. Вы не пожалеете. Сил много не затратите, а какая вкуснотища
Интересный рецептик
Спасибочки. Я стараюсь для Всех
Очень понравился рецепт, только хочу уточнить про желток с составляющими. Этот соус поверх лука, как бы вместо майонеза :?: :!:
Можно поверх, а можно и нет. Если непосредсвенно на мясо, то образуется мягнкая корочка, ну а если на лучок то получится в некоем роде заправка попробуйте и так и так. Можно два кусочка одним способом сделать а два другим
Имеется ввиду намазать кусочки
Ответ для Мартышка
Ладненько :!:
Приятного аппетита!
Ну это действительно оооочень вкусно!
Спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!