Вчера просмотрела рецепты пирогов капустных, с капустой, с килькой - похожего не нашла (если пропустила, будем думать о моем наказании ))). А в целом, пирог получился очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Заходите и угощайтесь!!! (рецепт из журнала "Люблю готовить")
- 25 августа 2010, 12:33
- 11606
Пирог капустный с килькой
Ингредиенты для «Пирог капустный с килькой»:
- Тесто дрожжевое (любое, у меня готовое) — 1 упак.
- Яйцо куриное (сырое, для смазывания) — 1 шт
- Консервы рыбные (Килька в томате) — 1 бан.
- Капуста белокочанная / Капустa — 300-400 г
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2069.6 ккал |
белки
81.4 г |
жиры
106.4 г |
углеводы
204.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Пирог капустный с килькой»:
-
Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.
-
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками.
Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности.
Дать остыть и выложить к подготовленной кильке. -
Тесто разделить на две неравные части. БОльшую выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики.
-
Начинку хорошо перемешать и выложить на тесто, слегка прижимая.
-
Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог.
Яйцо взбить и обильно смазать им верх пирога.
При помощи вилки сделать несколько наколов, чтобы выходил воздух.
Затем пирог отправить в разогретую духовку на 40 минут. -
А потом достать и наслаждаться!!!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2022 года ssnegireva44 #
12 февраля 2022 года Sea-green # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Сирень-2015 #
3 июня 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года Natakaprizulya #
13 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года Natakaprizulya #
11 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Дрема #
Делала со слоеным не дрожжевым тестом, еще туда рыбной приправы положила и половинку пассированной луковицы. Очень
Спасибочки за рецепт!
3 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
28 августа 2010 года мисс #
28 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
27 августа 2010 года Oksi-rob #
27 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Виктория09 deleted #
26 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
26 августа 2010 года ирина66 #
26 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Анири #
26 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Lzaika45 #
26 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Elvyrka #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Баба Аня #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Милая Мила #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Милая Мила #
26 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Ляля Давыдова #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Ленусик77 #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Домашний Котэ #
Спасибо за рецепт!
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Мама Оля #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 августа 2010 года semsvet #
25 августа 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: