Урожайный год на перцы сладкие, предлагаю блюдо "перец фаршированный".
- 25 августа 2010, 15:39
- 6244
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Филе куриное — 600 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук-порей — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (для курицы, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1134.4 ккал |
белки
162.8 г |
жиры
14 г |
углеводы
79 г |
Порции | |||
ккал 113.4 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 62 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
-
Филе курицы нарезать на кусочки,
лук репчатый, лук порей, чеснок почистить и измельчить в комбайне. -
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать.
-
Предварительно приготовим перцы, очистим от семян.
-
Нафаршируем перцы сладкие фаршем куриным.
-
Варим перцы фаршированные 30 минут.
-
Приятного аппетита!
-
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_08_10/343782.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_08_10/small/3 43782.jpg[/img][/url ]
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_08_10/343783.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_08_10/small/3 43783.jpg[/img][/url ]
Комментарии и отзывы
27 августа 2010 года Виктория09 deleted #
26 августа 2010 года lilicka #
26 августа 2010 года ирина66 #
26 августа 2010 года мисс #
26 августа 2010 года Lzaika45 #
25 августа 2010 года романа #
25 августа 2010 года Elvyrka #
25 августа 2010 года Домашний Котэ #
А 30 минут для куриного фарша это не многовато?
25 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
25 августа 2010 года lenulkina #
25 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Esmeraldochka #
25 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Esmeraldochka #
25 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)
26 августа 2010 года tihonovaelena74 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: