Вчера, решила опробовать рецепт своей подруги Анжелы (lakshmi), осталась очень довольна результатом. Кексики получились очень вкусные.
- 26 августа 2010, 4:21
- 40947
Кексы с плавлеными сырками
Ингредиенты для «Кексы с плавлеными сырками»:
- Сыр плавленый (1 шт-80 г) — 4 шт
- Яйцо куриное (куриное) — 4 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 8 ст. л.
- Йогурт (натуральный или кефир) — 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2248.6 ккал |
белки
138.7 г |
жиры
76.6 г |
углеводы
251.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.4 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Кексы с плавлеными сырками»:
-
Яйца взбить.
Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке.
Перемешать. -
Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. -
Добавить йогурт или кефир.
-
Добавить муку, как следует перемешать.
-
Разложить тесто в силиконовые формочки, наполняя формочки на 2/3 объёма.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут, время зависит от объёма формочек. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 августа 2018 года natali v z #
11 октября 2015 года Оксана Еременко #
2 октября 2015 года gfu515 #
21 сентября 2015 года Бретелечка #
7 января 2015 года Lanvinka #
7 января 2015 года елена м # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года nady1209 #
15 мая 2013 года Zaica82 #
27 января 2012 года algambra #
28 января 2012 года елена м # (автор рецепта)
28 января 2012 года algambra #
28 января 2012 года елена м # (автор рецепта)
28 января 2012 года algambra #
Кексики классные!
10 октября 2011 года Svitti deleted #
21 февраля 2011 года Rosette #
19 февраля 2011 года Rosette #
6 января 2011 года Тесемка #
22 октября 2010 года Neitrine #
19 октября 2010 года Silverina1 #
12 октября 2010 года АНАТОЛИЙ НАТАЛЬЯ deleted #
24 сентября 2010 года нютта #
5 сентября 2010 года Ольга Михайловна Мамедова deleted #
добавить шоколадные плавленные сырки ? Идея на пробу.
4 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
4 сентября 2010 года Olga2311 #
4 сентября 2010 года Maria B #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: