Традиционный новозеландский ужин.
- 26 августа 2010, 11:22
- 5128
Курица, запеченая с розмарином и овощами
Ингредиенты для «Курица, запеченая с розмарином и овощами»:
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель (средний или батат) — 3-4 шт
- Окорочок куриный — 1,5 кг
- Розмарин — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический )
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 1/4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4959.8 ккал |
белки
230.8 г |
жиры
391.5 г |
углеводы
134.8 г |
Порции | |||
ккал 1240 ккал |
белки 57.7 г |
жиры 97.9 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Курица, запеченая с розмарином и овощами»:
-
Смешиваем бальзамический уксус с чесноком и 2 ст. ложками оливкового масла.
-
Чистим овощи, крупо режем. Выкладываем овощи в противень, сбрызгиваем приготовленной заправкой. Ставим в разогретую духовку до 200/220* С на 10 минут.
-
Острым ножом надрезаем каждый окорочок и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
-
Солим, перчим и посыпаем курицу розмарином, выкладываем на овощи. Отправляем противень с овощами и курицей в духовку еще на 20-25 минут до полной готовности курицы.
Комментарии и отзывы
27 августа 2010 года Elvyrka #
27 августа 2010 года Виктория09 deleted #
27 августа 2010 года мисс #
26 августа 2010 года ирина66 #
26 августа 2010 года Lzaika45 #
26 августа 2010 года larik_malasha # (модератор)
26 августа 2010 года Розалика deleted #
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
26 августа 2010 года mamaliza #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Витта2 #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
26 августа 2010 года почемучка #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
26 августа 2010 года AYXAN #
26 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: