Очень вкусное блюдо, даже маленькая дочь, которая из еды предпочитает только пастилу и мороженое, уплетала, не говоря уже про мужа. ))) Рецепт чего-то подобного видела на одном сайте, потом подогнала его под то, что было в холодильнике, и получилось очень вкусно!
- 26 августа 2010, 15:06
- 24733
Рис с морепродуктами
Ингредиенты для «Рис с морепродуктами»:
- Рис ( варёный) — 1,5 стак.
- Морепродукты (Морской коктейль замороженный)
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
827.6 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
318.7 г |
Порции | |||
ккал 206.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 79.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 40.3 г |
Рецепт «Рис с морепродуктами»:
-
Обжарить нарезанные овощи (морковь, баклажан, лук, перец болгарский), посолить по вкусу.
-
Отварить рис с добавлением соли (1/2 ч. л) и сахара (1/2 ч. л).
-
В обжаренные овощи добавить морепродукты,
обжаривать, пока не выпарится вода от заморозки. -
В сковороду к овощам и морепродуктам переложить рис, перемешать,
если нужно досолить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2020 года lila piskaridze #
4 октября 2010 года Gostya # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года julibo #
26 сентября 2010 года julibo #
4 сентября 2010 года NatalyBond #
5 сентября 2010 года Gostya # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Gostya # (автор рецепта)
На счет правильности сочетать баклажаны и морепродукты не знаю, но чисто по человечески получается ооочень вкусно!))))
27 августа 2010 года Elvyrka #
27 августа 2010 года Виктория09 deleted #
27 августа 2010 года мисс #
26 августа 2010 года nat-talli1 #
26 августа 2010 года ирина66 #
26 августа 2010 года Diaboli #
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: