Это блюдо мы всегда готовим на Рождественский сочельник.
- 29 апреля 2008, 16:18
- 34436
Вареники с квашеной капустой
Ингредиенты для «Вареники с квашеной капустой»:
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 1 бан.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Соль
- Вода
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3452.8 ккал |
белки
93.1 г |
жиры
12 г |
углеводы
757.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 70.1 г |
Рецепт «Вареники с квашеной капустой»:
Подготовить начинку: луковицу меленько порезать и спассеровать в малом количестве масла до золотистого цвета. Капусту хорошенько отжать и выложить к луку. Приправить чeрным молотым перцем. Обжаривать до испарения жидкости. Дать остыть.
В раскатанном тесте вырезать выемкой кружочки, на них выкладывать по 1 чайной ложке начинки и формировать вареники.
Забрасывать в кипящую подсоленную воду, варить, помешивая, 2 -3 минуты.
Подавать к столу горячими с грибным соусом или топлeным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2009 года himera #
30 апреля 2008 года Волшебница #
30 апреля 2008 года Ланагуд #
29 апреля 2008 года биа46 #
25 июля 2008 года Danna # (автор рецепта)
29 апреля 2008 года elena_110 #
29 апреля 2008 года oliva7777 #
29 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
29 апреля 2008 года Валерьянка #
29 апреля 2008 года Lacoste #
29 апреля 2008 года Danna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: