Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие...
- 26 августа 2010, 20:53
- 11097
Рыба "Дюо по-французски"
Ингредиенты для «Рыба "Дюо по-французски"»:
- Рис (вареный, гарнир) — 1 стак.
- Помидор (1 крупный для гарнира и 1 средний для основы) — 2 шт
- Горошек зеленый (консервированный, хотя можно и без него, по вкусу; гарнир)
- Листья салата / Салат (листья; 2 листа в помидоры и 2 как украшение)
- Маслины (без косточек, гарнир) — 5 шт
- Минтай (можно также использовать лосось, основа) — 400 г
- Перец болгарский (основа) — 1 шт
- Сыр твердый (я брала голландский, хотя можно и любой; основа) — 50 г
- Соевый соус — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1261 ккал |
белки
99.4 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
159.3 г |
Порции | |||
ккал 630.5 ккал |
белки 49.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 79.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Рыба "Дюо по-французски"»:
-
Филе минтая промыть, посолить и приправить.
Нарезаем крупными кубиками. -
Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.
-
Тем временем приготовим наш гарнир.
Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком). Все это поливаем соевым соусом. -
Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.
-
Ну вот, наша закуска готова)))
-
Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 марта 2013 года Юлия Печ-нкина #
30 сентября 2010 года Alohomora #
4 сентября 2010 года NatalyBond #
28 августа 2010 года Виктория09 deleted #
27 августа 2010 года Elvyrka #
28 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
27 августа 2010 года проня12 #
28 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
27 августа 2010 года мисс #
28 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Оленька_солнышко #
А по рецепту, думаю, что все перепеклось, но под натертым, за 5 минут до конца, сыром этого не видно[x]22:01 26.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 августа 2010 года barska #
о, оказывается не только мне "показалось"...
27 августа 2010 года Оленька_солнышко #
27 августа 2010 года почемучка #
27 августа 2010 года Оленька_солнышко #
27 августа 2010 года почемучка #
27 августа 2010 года Оленька_солнышко #
28 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года кок юля #
26 августа 2010 года barska #
26 августа 2010 года кок юля #
28 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года nuf_nuf #
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года nuf_nuf #
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Нина Владимировна #
26 августа 2010 года xsenia #
26 августа 2010 года Яркая #
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года barska #
Голандский сыр в духовке через 25 минут ... будет совсем не так смотреться, мне кажется
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года barska #
За 25 минут голандский сыр в духовке не только потечёт, он - ЗАЖАРИТСЯ и пристанет к противню!!!!!![x]21:43 26.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 августа 2010 года O_beyba #
А может духовка у автора рецепта не такая как у вас?У всех,всё по-разному.Мне так кажется.
26 августа 2010 года ирина66 #
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Дарья Стобой #
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
26 августа 2010 года O_beyba #
26 августа 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: