Пожалуйста, не бросайте в меня яблоками, сначала прочитайте рецепт и, поверьте, вы его приготовите! Это неописуемо вкусно!
- 28 августа 2010, 9:16
- 160369
"Шарлотка" с курицей и баклажаном
Ингредиенты для «"Шарлотка" с курицей и баклажаном»:
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 50-70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Специи (соль, черный перец по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1955.3 ккал |
белки
116.1 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
353.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «"Шарлотка" с курицей и баклажаном»:
-
Первым делом чистим баклажан и режем его полосками, присыпаем солью.
-
Далее чистим и режим приблизительно такими же полосками яблоко и поливаем его соком лимона.
-
Теперь нарежем полосками грудку, замаринуем с перцем, солью, добавим немного сока лимона.
-
Взбиваем яйца с сахаром минут 10, это важно! Я добавила еще 1 ч. л. соли!
Добавить муку и перемешать шпателем! -
На сковороде со сливочным маслом обжариваем мясо, баклажан и яблочко, аккуратно помешивая (предварительно промойте баклажан проточной водой и аккуратно отожмите)
Как только мясо поменяет цвет (станет беловатым), снимаем и даем остыть. -
Укладываем в форму часть начинки, тесто, оставшиеся начинку и тесто и ставим в предварительно разогретую (!) духовку на 30-40 минут, при 180 град.
-
Не надо ждать, что ваш пирог поднимется высоко, начинка слишком тяжела, но пирог за это время пропекается, стоит обалденный запах.
Остается только попробовать!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года natalia986 #
109 месяцев назад Tigrobu #
24 октября 2013 года СветланаВ #
21 сентября 2013 года Oks-M #
21 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Принцесса_911 #
10 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 августа 2013 года анна севас #
21 августа 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Вечный оптимист #
30 ноября 2011 года LenaW deleted #
6 октября 2010 года Таася #
26 сентября 2010 года olgav1 #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Galina-An #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Galina-An #
22 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года нютта #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года kowik74 #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года tatka555 deleted #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года taniuha #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Янгол #
6 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Тоже #
6 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Sapfo2 #
6 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: