• 29 апреля 2008, 17:13
  • 4667

Куриные бeдрышки в пиве

Рецепт: Куриные бeдрышки в пиве

Мясо получается нежное, с вкусной подливкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бeдрышки в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2646.8 ккал
белки
286.1 г
жиры
145.8 г
углеводы
37.6 г
Порции
ккал
441.1 ккал
белки
47.7 г
жиры
24.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриные бeдрышки в пиве»:

  • Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.
    Оставить на 30 минут.
    Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).
    Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.
    или же до готовности, смотря по вашей духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бeдрышки в пиве
Рецепт: Куриные бeдрышки в пиве

Мясо получается нежное, с вкусной подливкой

Ингредиенты для «Куриные бeдрышки в пиве»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные бeдрышки в пиве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычно!
Очень вкусно и ароматно! Добавила ещё разные травки.
вкусно
Замечательное блюдо!Вкусненько!!!
Я как-то пробовал рецепт из Инета: куриная грудка без кожи в панировке из миндального ореха и чипсов. Очень занимательно! Но, без кожи суховато. А вот когда "те же слова, да на другую мелодию", совсем другое дело. Всё то же самое, но бёдрышки с кожей. Произведение искусства! Один запах чего стоит! Готов поделиться.
Искренне... с Вас,
nivafish
грудка сама посебе сухая,а вот бёдрышки нет.
Я всё могу понять, но кожу-то зачем сдирать?
мы жирное не любим,а тем более кожу,вы можете и с кожей.
я ещё не когда не делела такую заправку,у мужа как раз пивко в холодильнике заволялось забрала себе!
ну если завалялось,так берите!
Вкуснота и всё тут! +
спасибки.
вкусно
очень.
Какая вкуснятинка,ставлю+
спасибо
В пиве мясо всегда получается удачным
Надо обязательно попробовать
спасибки вам.
Утащила в КК ,спасибо!+
poprobu\’ v vine,vino krasnoe,proporcii te-ze,tol\’ko ya morkovku na terke tru i s lukom obzarivau,i ne v duxovke, a na gazu v skovorode pod krisko\’,no v duxovke toze mozno.Poprobu\’ vdrug ponravitsa.
надо попробовать.
НУ НЯМОЧКА! :!:
ну как для тебя.
a vot v pive ya ne probovala,to-ze samoe ya delala tol\’ko v vine,teper\’ poprobuu v pive,spasibo4ki,predstavlyau,kak eto vkusno.
а я в вине не пробовала.
Обязательно попробую, готовить очень нетрудно, а вкус, по словам всех отличный.
А привкус пива у курицы есть?
нет,даже в подливе нечуствуется,только аромат придаёт.
Забрала!
Действитель,блюда в пиве(т.е. мясо,причем любое),получаются обалденно!+++
Вкусно!+++
Все что то в пиве стали готовить последнее время...???
Пиво что ли лишнее :? ....
незнаю,просто я его не пью и в семье тоже,а вот блюда вкусные.
вот и я не пью ,по этому и не покупаю....
ну для мяса хоть купи и попробуй.
да я уже решила что надо попробывать
кого пиво или мясо?
"Куриные бeдрышки в пиве "
ну тогда удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!