Хорошо бродить по свету с "Барбариской" за щекою. А еще из этих леденцов можно сделать сладкий газированный напиток, хорошую альтернативу дюшесу и тархуну. На конкурс "Утомленные солнцем"
- 29 августа 2010, 2:26
- 15440
Барбарисовая газировка
Ингредиенты для «Барбарисовая газировка»:
- Черника — 100 г
- Малина — 100 г
- Вода газированная — 300 мл
- Конфеты ("Барбариска") — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
497.5 ккал |
белки
5.5 г |
жиры
20 г |
углеводы
71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Барбарисовая газировка»:
-
Заранее нужно приготовить ледяные кубики с ягодами. Заполнить плотно формочки ягодами, залить кипяченой водой и убрать в морозилку до полного застывания.
-
Для барбарисового сиропа - к конфетам добавить 1 ст. л. воды и растопить. Я делала в СВЧ на Средней мощности.
-
Смешать охлажденную газированную воду, добавить ягодные кубики, которые будут постепенно таять и окрашивать коктейль в бордовые тона.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348
Комментарии и отзывы
10 декабря 2015 года lemonywater #
16 апреля 2013 года lemonywater #
19 ноября 2012 года lemonywater #
8 октября 2010 года Frau Dod #
никогда не делала напитков из конфет, хочу!
30 августа 2010 года Виктория09 deleted #
30 августа 2010 года мисс #
29 августа 2010 года Helenna #
29 августа 2010 года Адреналинка #
29 августа 2010 года SHLM #
29 августа 2010 года Диетолог deleted #
Это шутка была. А идея очень-очень интересная, надо пробовать.[x]16:34 29.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
29 августа 2010 года Elvyrka #
29 августа 2010 года xsenia #
29 августа 2010 года semsvet #
29 августа 2010 года наташа лучко #
29 августа 2010 года barska #
Как всегда - очень оригинально!
Удачи в конкурсе!
29 августа 2010 года Розалика deleted #
29 августа 2010 года ирина66 #
29 августа 2010 года anna_2580 #
29 августа 2010 года Leena #
29 августа 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: