Мягкий, песочный
- 29 апреля 2008, 20:30
- 4929
Кекс "Тертый"

Ингредиенты для «Кекс "Тертый"»:
- Маргарин (или масло) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Повидло
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3877.8 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
166.8 г |
углеводы
529.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 376.5 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 51.4 г |
Рецепт «Кекс "Тертый"»:
Тесто разделить пополам. Половину выложить в сковороду. Смазать сверху повидлом. На повидло натереть на крупной терке вторую часть теста, предварительно охладив до твердого состояния в морозильной камере. Поставить выпекать на средний огонь до готовности. Сверху можно посыпать корицей с сахаром.
Комментарии и отзывы
14 февраля 0-galinka #
[+5]1 января акчуч #
[+5]14 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
30 апреля 2008 года Maru79 #
30 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
29 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
30 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
29 апреля 2008 года КатькО #
29 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2008 года КатькО #
29 апреля 2008 года elenalet deleted #
А корица с сахаром моя любимая приправа для выпечки
29 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2008 года Ленок #
29 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: