Курица + вкусный индийский острый соус
- 30 августа 2010, 20:44
- 21088
Карри с курицей
Ингредиенты для «Карри с курицей»:
- Филе куриное — 1 кг
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Сок томатный — 0,5 л
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий (жгучий)
- Карри
- Мука пшеничная / Мука
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1509.7 ккал |
белки
243.9 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
90.8 г |
Порции | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Карри с курицей»:
-
Нарезать куриное филе кубиками.
-
Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо.
-
Обжарить курицу до золотистой корочки.
-
Курицу вынуть в миску, а в том же жиру обжарить картофель, лук и морковь.
-
Затем к овощам добавить курицу, чеснок, карри,
залить все томатным соком и тушить на медленном огне около 60 минут.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2012 года Асемкин #
11 апреля 2012 года Асемкин #
17 сентября 2010 года ирина66 #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
31 августа 2010 года Виктория09 deleted #
31 августа 2010 года чиполинка #
31 августа 2010 года почемучка #
31 августа 2010 года Домашний Котэ #
31 августа 2010 года elenacouture #
31 августа 2010 года Эльвира Наумова #
30 августа 2010 года semsvet #
31 августа 2010 года Melian1 # (автор рецепта)
31 августа 2010 года semsvet #
30 августа 2010 года Мария-Софья #
31 августа 2010 года Melian1 # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Витта2 #
30 августа 2010 года Ириша1980 #
30 августа 2010 года PusyaS #
30 августа 2010 года Melian1 # (автор рецепта)
30 августа 2010 года PusyaS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: