Нежный пирог с вишней и миндалем.
- 30 августа 2010, 21:07
- 10353
Пирог "Муза"
Ингредиенты для «Пирог "Муза"»:
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Крахмал — 125 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Масло сливочное — 250 г
- Миндаль — 175 г
- Вишня (можно свежую или консервированную) — 500 г
- Лимон (нужна только цедра) — 1 шт
- Ванилин — 0,5 пакет.
- Яйцо куриное — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5633.6 ккал |
белки
88.1 г |
жиры
345.1 г |
углеводы
541.2 г |
Порции | |||
ккал 563.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 54.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Пирог "Муза"»:
-
Размягченное масло растереть до консистенции крема.
-
Затем добавить сахар, цедру и ванилин.
-
После ввести по одному яйцу и тщательно перемешать массу.
-
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и понемногу вводить в тесто.
Затем добавить молотый миндаль. -
Готовое тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и "утопить" в нем вишни.
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сверху можно украсить сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2013 года Pearlsofbaking #
17 сентября 2010 года ирина66 #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
31 августа 2010 года Виктория09 deleted #
31 августа 2010 года Пукамун #
31 августа 2010 года мисс #
31 августа 2010 года Домашний Котэ #
31 августа 2010 года Julietta_315 #
31 августа 2010 года Аннилла #
31 августа 2010 года Melian1 # (автор рецепта)
30 августа 2010 года JessyBri #
31 августа 2010 года Melian1 # (автор рецепта)
30 августа 2010 года semsvet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: