Опять все очень просто и вкусно. Пришлось отнять у моего семейства кусочек для фото, так им понравилось. Но не потому, что "слаще морковки ничего не ели". Действительно вкусно. Вполне диетическое блюдо, понравится и детям. Рецепт из журнала "Гастроном".
- 31 августа 2010, 17:30
- 25043
Сладкая запеканка из лапши с морковью
Ингредиенты для «Сладкая запеканка из лапши с морковью»:
- Лапша (мелкая) — 300 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1003.1 ккал |
белки
26.8 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
187.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Сладкая запеканка из лапши с морковью»:
-
Взять одну большую морковь и тушить до полуготовности, а можно и до готовности.
-
Отварить до полуготовности лапшу. В ингредиентах указано количество в сухом виде (не вареном), хотя на весах не взвешивал, все "на глаз".
-
В лапшу добавить морковь, сахар, ванильный сахар, тертые яблоки, можно при желании грамм 30-50 сл. масла, яйца. Все хорошо перемешать и отправить в духовку минут на 40 при температуре 180-200 г.
-
Достаем из духовки.
-
Режем и едим.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2020 года Людмила Козеева #
3 ноября 2019 года helena1961 #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года Лиса Петровна #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года korztat #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года korztat #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года korztat #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года korztat #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года korztat #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года Galiniya #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года Galiniya #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года Galiniya #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года veronika1910 #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года alsunchik #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года mtata #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года felix032 #
22 сентября 2017 года Светланка g980 #
22 сентября 2017 года mazziadri #
23 сентября 2017 года Светланка g980 #
23 сентября 2017 года hellena2013 #
23 сентября 2017 года Светланка g980 #
23 сентября 2017 года Ирушенька #
23 сентября 2017 года Светланка g980 #
6 сентября 2014 года lina cactus #
3 мая 2014 года ElWizard #
28 февраля 2014 года katrine29 #
11 февраля 2014 года ПантерРрочка #
15 марта 2013 года m_Olesia #
19 января 2012 года arizona #
13 октября 2010 года Silverina1 #
12 октября 2010 года -bulochka-ru deleted #
13 октября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
12 октября 2010 года -bulochka-ru deleted #
12 октября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года ирина66 #
18 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Sapfo2 #
10 сентября 2010 года Леночка 2010 #
10 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Леночка 2010 #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
2 сентября 2010 года фоська #
1 сентября 2010 года Lzaika45 #
1 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
1 сентября 2010 года SHLM #
1 сентября 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: