Заправка прекрасно заменяет томатный соус и пасту.
- 31 августа 2010, 21:33
- 18753
Заправка для борща
Ингредиенты для «Заправка для борща»:
- Помидор — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Соль (каменная) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
470 ккал |
белки
19 г |
жиры
2 г |
углеводы
95 г |
Порции | |||
ккал 235 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Заправка для борща»:
-
Необходимые продукты.
-
Помидоры и перец пропустить через мясорубку, добавить соль, довести массу до кипения и проварить 1-2 минуты. Не больше.
-
Разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать.
Заправка прекрасно хранится на балконе круглый год.
Комментарии и отзывы
27 августа 2017 года Эжен Сю #
23 марта 2013 года Nadezhdochka #
29 апреля 2011 года Belka1707 #
29 апреля 2011 года Инночка07 # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года Belka1707 #
29 апреля 2011 года Инночка07 # (автор рецепта)
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
24 апреля 2011 года Инночка07 # (автор рецепта)
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
29 апреля 2011 года Инночка07 # (автор рецепта)
27 октября 2010 года Silverina1 #
17 сентября 2010 года ирина66 #
7 сентября 2010 года Belka1707 #
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
6 сентября 2010 года Vialandy #
6 сентября 2010 года Натикс #
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
1 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
1 сентября 2010 года мисс #
1 сентября 2010 года ВаленТинасер #
31 августа 2010 года белошвейка #
31 августа 2010 года kenzzzo #
31 августа 2010 года Мама Оля #
31 августа 2010 года natrog #
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
24 апреля 2011 года Marie-Chef deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: