Необычный салат, легкое и изысканное блюдо.
- 1 сентября 2010, 1:05
- 12510
Салат из запеченных перцев
Ингредиенты для «Салат из запеченных перцев»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (бальзамический ) — 2 ст. л.
- Перец черный
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448.7 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
36.2 г |
Порции | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Салат из запеченных перцев»:
-
Натираем перцы оливковым маслом, с помощью ножа делаем маленькие порезы, дырочки в нем (это делается для того, чтоб они не лопнули).
-
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они немного не почернеют.
-
Достав их из духовки, отправляем их в пакет из пищевой пленки, плотно закрываем и оставляем на 20 мин.
-
Очищаем от косточек, нарезаем длинными полосочками.
-
Вот так снимаем кожицу. Затем кладем в миску.
-
И начинаем готовить соус. 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкого масла, немного свежемолотого черного перца, режем чеснок пластинками.
-
Выливаем соус к перчикам, перемешиваем, даем немного замариноваться, минут 20. Все, наш салат готов!
Комментарии и отзывы
27 августа 2020 года wise1288 #
2 сентября 2018 года golemin #
8 февраля 2015 года Lisyonokk #
17 сентября 2010 года ирина66 #
12 сентября 2010 года Janet #
12 сентября 2010 года Kayena deleted #
11 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
11 сентября 2010 года Улитыч #
11 сентября 2010 года inna_2107 #
9 сентября 2010 года Лорхен #
9 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года DAISY # (модератор)
9 сентября 2010 года barska #
9 сентября 2010 года Seagull_L #
4 сентября 2010 года tatunja #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
2 сентября 2010 года fene4ka #
2 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
2 сентября 2010 года natrog #
Я такой делеала, всем понравилось!
1 сентября 2010 года semsvet #
9 сентября 2010 года lakshmi-777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: