Сладковатые на вкус стрелки чеснока. Блюдо по мотивам китайской кухни.
- 1 сентября 2010, 10:37
- 62956
Стрелки чеснока с мясом
Ингредиенты для «Стрелки чеснока с мясом»:
- Чеснок (стрелки) — 2 пуч.
- Говядина (или свинина) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
736.8 ккал |
белки
64.3 г |
жиры
37.7 г |
углеводы
38.2 г |
Порции | |||
ккал 184.2 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Стрелки чеснока с мясом»:
-
В классическом рецепте свинина, у меня - говядина.
Мясо режем соломкой, как можно тоньше, и обжариваем на разогретом оливковом масле.
Я использовала имбирное масло. Готовила по этому рецепту [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/34960/]Имбирное масло[/url] -
Как только мясо слегка подрумянится, добавляем лук, нарезанный полукольцами, и соевый соус,
жарим 5 минут. -
Произвольно режем стрелки чеснока и обжариваем на отдельной сковородке минут 15.
-
К мясу добавляем обжаренные стрелки, хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5.
Подаем в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 июня 2020 года МаСяНя 2014 #
17 марта 2014 года Надежда Суханова #
22 октября 2010 года ksiysha12 #
17 сентября 2010 года ирина66 #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
3 сентября 2010 года Мария-Софья #
2 сентября 2010 года barska #
2 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
2 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
1 сентября 2010 года Lzaika45 #
1 сентября 2010 года irina_vip #
1 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
1 сентября 2010 года Розалика deleted #
1 сентября 2010 года Natakaprizulya #
2 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года Natakaprizulya #
1 сентября 2010 года Наткин #
все гениальное - просто....
1 сентября 2010 года vasso #
1 сентября 2010 года жонушка #
1 сентября 2010 года smirn deleted #
1 сентября 2010 года Juliana80 #
1 сентября 2010 года tinachka11 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: