Это быстро и очень изысканно! Попробуйте - и Вы будете в восторге!
- 2 сентября 2010, 11:49
- 11011
Быстрая закуска из лаваша "Ла Пи"
Ингредиенты для «Быстрая закуска из лаваша "Ла Пи"»:
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Сыр мягкий (сыр из смеси коровьего и козьего молока Snacking Chevre (либо СЫР PRESIDENT ПИШЕ МИНЬОН, либо любой "Бри") 100-150 гр., по Вашему желанию) — 100 г
- Помидор (свежие, я брала желтые) — 2 шт
- Сметана (20-25%) — 2 ст. л.
- Укроп (свежий) — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
950 ккал |
белки
28 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
146 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Быстрая закуска из лаваша "Ла Пи"»:
Бон аппетит!
Комментарии и отзывы
29 января 2014 года nady1209 #
30 января 2014 года kleo8080 # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года ирина66 #
17 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Rita_Margaritka #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
3 сентября 2010 года Lzaika45 #
3 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
3 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года xsenia #
3 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года semsvet #
2 сентября 2010 года zateika #
ПыСы. поверьте, если человек критикует Ваш кулинарный шедевр, это еще не говорит о том, что это единственная радость в его жизни. Относитесь к критике конструктивно, делайте выводы, и поверьте, приготовленные Вами блюда станут еще вкуснее, а отношение к Вам намного доброжелательнее
2 сентября 2010 года Дарья Стобой #
2 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года belo4ka #
2 сентября 2010 года талика70 #
Ну что сказать:за что боролась,на то и напоролась.
2 сентября 2010 года Natali-N #
2 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года Водолейка #
Не надо мне писать всяких там ЛС,я их не читаю от вас.
А воспринимайте все так ,как есть. Адью.
2 сентября 2010 года Водолейка #
Вот и тут все высказали свое мнение и нужно научиться его воспринимать.
2 сентября 2010 года Oxana_71 #
2 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года Oxana_71 #
2 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
2 сентября 2010 года Oxana_71 #
2 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
Вы его ведь тоже не добавляли?
Так что, спишем всё на временный глюк.
2 сентября 2010 года Oxana_71 #
2 сентября 2010 года belo4ka #
2 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
2 сентября 2010 года dolphy #
2 сентября 2010 года Kuniko #
Кстати, говоря, здесь не все профи в кухне, и это блюдо как раз для этих людей. Я не очень сильна в кухне. но знаю, наверняка, что это я смогу сделать. И попробую, а вы не пишите так. Человеку все таки обидно.
2 сентября 2010 года Водолейка #
2 сентября 2010 года dolphy #
2 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
2 сентября 2010 года Домашний Котэ #
2 сентября 2010 года ElenKaNZ #
2 сентября 2010 года mamaliza #
2 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года kleo8080 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: