• 2 сентября 2010, 13:18
  • 4099

Персики под коричной крошкой

Рецепт: Персики под коричной крошкой

Вы любите секреты? - значит, Вы с удовольствием будете вкушать сладкие персики под коричной крошкой. А Ваши детки с удовольствием будут их там находить.....

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Персики под коричной крошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176.9 ккал
белки
18.3 г
жиры
51.3 г
углеводы
184.4 г
Порции
ккал
147.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Персики под коричной крошкой»:

  • Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли.

  • Добавим яичный желток и сливочное масло.

  • Перемешаем до консистенции крошки.

  • Персики режем кусочками,

  • выкладываем в смазанную форму и присыпаем крошкой. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персики под коричной крошкой
Рецепт: Персики под коричной крошкой

Вы любите секреты? - значит, Вы с удовольствием будете вкушать сладкие персики под коричной крошкой. А Ваши детки с удовольствием будут их там находить.....

Ингредиенты для «Персики под коричной крошкой»:

Комментарии и отзывы

Вкусный пирожок!Идея отличная!!!
Понравилась идея, интересно.
И мне тоже очень понравился рецепт
Интересный рецепт !!!
Понравился рецепт,я вообще люблю тертые пироги..Светик лови+++++++++++
Спасибо, Наташенька! Ловлю!!!!!!
Светочка! Спасибо за новый простой и вкусный десерт!
на здоровье, Нинуля!!!!! Да, тут без ложек не обойтись
Очень необычная штучка! Интересно, как в разрезе. Не рассыпается крошка?
на вкус очень интересный - с одной стороны как пирог, но в то же время не похоже. крошка рассыпается, поэтому его кусочком не разрежешь, мы накладываем на блюдца и ложками едим.
на вкус очень интересный - с одной стороны как пирог, но в то же время не похоже. крошка рассыпается, поэтому его кусочком не разрежешь, мы накладываем на блюдца и ложками едим.

на блюдца и ложками!!!!! Бум знать!
Хм... интересный рецепт!
Хорошо! А если сырые персики их надо слегка подварить??
можно и сырые, даже не подваривая. Получается тоже очень вкусно! Просто в этот раз у меня были консервированные, поэтому я делала с ними.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки