У меня было 6 сосисок, но этим мужа не удивишь и, тем более, не накормишь. Взяла лаваш, плавленный сыр и сосиски.. 15 минут - и все сыты и довольны!
- 2 сентября 2010, 23:12
- 33965
Конвертики из лаваша "Быстрые"
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Быстрые"»:
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Сосиска (молочные) — 6 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Сыр плавленый (мягкий) — 100 г
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1702.5 ккал |
белки
62.1 г |
жиры
93 г |
углеводы
162.3 г |
Порции | |||
ккал 425.6 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 227 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Конвертики из лаваша "Быстрые"»:
Лук тонко нашинковать полукольцами.
Обжарить на растительном масле до готовности лука.
Лаваш разрезать на 8 частей и каждый листочек смазать плавленным сыром.
Выложить на подготовленный лаваш сосиски с лучком и свернуть конвертиком.
Обжаривать в небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2015 года Сергей Пилипчук #
Для сравнения, попробуйте выпекать в духовке, предварительно смазав растительным маслом (я пробовал смазывать еще белком, то лаваш пристал к протвеню и порвался когда доставал, жаль, хотя и так и так вкусно!) иначе выходит суховатым.
Я делал с сардельками вместо сосисок и резал кубиками, а не соломкой (на 2 лаваша 4-5 сарделек), еще помидор (не обжаривал, отдельно кусочками примерно такими же как сардельки + укроп, петрушку, соль) желательно без сока, вытекает и пригорает к протвеню. Еще, вместо плавленого сыра, можно использовать различные соусы
21 декабря 2019 года Lesya_1612 #
16 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
27 июля 2011 года Natusy #
27 июля 2011 года Домашний Котэ # (автор рецепта)
4 марта 2011 года malenkay_33 #
27 июля 2011 года Домашний Котэ # (автор рецепта)
думаю мужу понравилось
16 сентября 2010 года ирина66 #
27 июля 2011 года Домашний Котэ # (автор рецепта)
4 сентября 2010 года Elvyrka #
4 сентября 2010 года Домашний Котэ # (автор рецепта)
4 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
4 сентября 2010 года Домашний Котэ # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
3 сентября 2010 года Домашний Котэ # (автор рецепта)
качество фото желает лучшего :’(
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: